个性创意居家饰家 酒瓶装饰营造怪诞(图)

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-24 来源: 北京娱乐信报 评论 0 条

浪漫21世纪酒吧

风格:个性和创意打造出各色空间还给环境中的人以轻松和本色

酒瓶装饰

设计的最重要的功能是为突出和方便功能服务。而酒吧用各色的啤酒瓶来装饰可以说是个一举两得的创意。利用示意的方式直接给人留下印象,在热闹的酒吧街上,各色的装饰中,被有效地突现出来。另外,作为普通的常见的东西,通过门上的托板使它们有序起来,有利于吸引视觉的注意,给人杂而不乱的深刻印象。

石壁绿树

走进酒吧深处,昏暗的灯光下,绿树和岩壁相依成趣。想象在只想与密友私谈的约会中,这样的景致想必给人的感觉会特别安全。灯光的设计是此景中值得一提的一笔,泛黄的灯具不是裸露在墙面上,而是隐于绿树之中,透过绿叶发出的灯光,还带着神秘的绿色气息。抬头相望,幽暗和隐蔽让人仿佛置身于一个神秘的山洞之中。

这样的设计如果搬回家中,会令人感到突兀和夸张。但是只要加入丰富的灯光变化,树景山石就会立刻变得阳光起来。改变了情绪态度的自然,可以用于儿童房、阳台的设计。

怪诞饰物

与树影和石壁所营造的神秘色彩相比,酒吧内怪诞的饰物,在神秘中又给酒吧增加了一些原始风情。要不是身边服务的男士,还有就坐的饮客还穿着西服打着领结的现代服装,酒吧内狂欢的音乐,足以让你认为自己是在一个交往简单,没有复杂规矩的原始部族,你可以放下所有心事狂欢片刻,让自己放松下来。

虽然家装中,更多的是采用比较平和或者精制的设计。但是,如果你希望环境给自己的影响再强烈一些,这样的想法也未尝不可。不要压抑自己的个性,在卧室和搞创作的工作房,可以把你自己最本真的想法进行实施。



免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]