家装中常被忽视的错误

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-24 来源: 西部建材网 评论 0 条

       客厅的主题墙是体现户主生活情致与品位的窗口,尽管是客厅的主题部分,但是过于繁复的设计,容易给人以轻浮做作的感觉。只有风格收敛,如行云流水般匠心的设计,才能真正展现出现代人的生活气质与文化品位。

  客厅吊顶过于繁复
  有些消费者认为吊顶幅度面大、层次多,会为室内增添许多尊贵气质,而其实好的吊顶设计从来都是“宁少勿滥”的。如果室内面积较小,在感觉上就需要头上的“方寸之地”来舒缓,所以吊顶的实际功能主要是为划分区域和拓展空间。

  忽略玄关的照明度与装饰
  玄关是人们停留时间较短的地方,常常引不起人们太多的关注。其实玄关是客人进门后的第一印象,并且脱鞋摘帽无不在此,所以这里的装饰与照明是不可忽视的。

  儿童房的色彩的选择偏灰偏暗
  儿童的天性是活波天真的,对新奇的事物有着强烈的兴趣,对色彩也不例外,所以要避免一些冷色调出现在儿童房内,真正能够激发儿童想象力的原色与纯色才真正适合儿童。

  忽略厨卫的设计是错误的
  近年厨卫的设计不仅越来越受到人们的重视,而且也是体现装饰公司的实力、优劣,体现户主生活层次与生活素质的空间,现代人的生活质量在其间会尽显无遗。


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]