打造浪漫情色家居(图)

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-24 来源: 信息时报 评论 0 条

对于每一对爱河中的情侣来说,情人节都是最幸福甜蜜的一天,但这一天也让许多恋人绞尽脑汁:买什么礼物?到哪里去晚餐、寻找浪漫?其实,有没有想过,与其在外面与众多的情侣争抢桌位,排队点餐,不如花点心思布置爱情窝,在家过个没有约束、不被干扰的情人节。浪漫,原本就很简单。

  客厅篇

  花言蜜语

  为自己和爱人买一束鲜花,让大朵大朵的玫瑰盛开在居室里,让醇烈奔放的浪漫情怀一触即发,你的爱意就这样不经意成为家的一部分,无言地向你深爱的伴侣脉脉倾诉。

  玫瑰境界之中,你们情醉、情暖、情牵……

  布艺柔情

  在 沙发 旁边的小边桌铺上一块红色棉布,再加上小块的玫瑰图案桌布,即突出玫瑰桌布的美丽,在居室中也显得十分协调。

  悄悄地摆上那印着“ILOVEYOU”的靠垫,在情人节的夜晚,不经意间,用不会说话的小东西去表达你一直想对他(她)说的话,给他(她)一个含蓄的惊喜。

  烛光“制造浪漫”

  与其在外面与众多的情侣争抢桌位、排队点餐,不如在家烛光晚餐。

  换上专为情人节准备的桌布,摆上精致的烛台,燃上玫瑰香蜡,精致的银餐具中盛上亲手为他制作的晚餐,一边品尝着美味,一边向她/他倾吐情话。
  

  图为:橘色的朦胧光晕能给卧室带来温馨、宁静的气息。

  卧室篇

  灯光“调情高手”

  灯光是非常好的“调情高手”。一个普通的卧室,往往会因为增加了一处 光源 而大感不同,如落 地灯 、 台灯 、挂灯、 地灯 等。

  橘色的朦胧光晕能给卧室带来温馨、宁静的气息,营造最理想的伊甸园。

  浴室篇

  情趣浴缸

  在日本有这样的俗话:到别人家拜访,只要看看卫生间里浴缸的好坏,便知道这家人的夫妻是否恩爱了。

  虽然我们没有这样的传统,但在情人节的夜晚,花一点时间,和爱人一起泡在浴缸里,在芬芳的泡沫中看着若隐若现的水波反射出神奇的曲线,你的大脑只会一片空白,存留下的只是极度享受的快乐。

  在如此坦诚面对的时刻,当然要向亲爱的他/她表白啦。

  家具篇

  给家具穿件花衣裳

  当然,不可能每个节日,每个季节,甚至当每一种心情来临之时都换上一些家具,但是,我们完全可让家具换种表情,那就是给它们都穿上花衣裳。结合各种多样的花卉图案,制造一个完全属于花纹的空间,是完全可以让情人的浪漫在居室里弥漫开来的。


  1.给边柜贴上手绘花卉

  在边桌和床头柜的桌面和立面都贴上精心手绘的花卉图案,又或是给你们披上一块花布,粉红、粉绿、粉紫……让情人的温情在这些局部体现。在这样具有浪漫气质的印花床头柜旁边入眠,会让你一天都有好心情。

  当然,如果你愿意,也可以给杂物柜和书报架做一些美丽点缀。

  2.准备一张开满鲜花的桌子

  阳光明媚的冬日早晨,可以把早餐放在小桌上,享受不起床就能吃早餐的慵懒小猪生活!选择大小颜色各不相同的花瓣,可随意或者密密地粘贴,看上去好似在画板上尽情绘画一般,会让情人有意想不到的惊喜。

  3.玫瑰妆成温暖靠垫

  把经过轧花处理的玫瑰以及小碎花等花材,在颜色方面进行适当搭配后,按照自己喜欢的样式固定在靠垫上,靠垫会因此而充满浓浓人情味。记得最后在花瓣上粘好专用透明胶纸。

  饰品篇

  精致饰品炫出浪漫心情

  给家具们都穿上衣服后,不妨给这些大朋友找一些小朋友,让居室显得更丰富多彩。床头灯、可爱的垃圾桶、浪漫餐具、精致的铁皮花盘可都是不错的选择哦。

  1.让床头柜散发春天的气息

  用手绘小花装饰的落 地灯 ,精致而显品位,摆放在同样格调的床头,确实是一道漂亮的景色。落 地灯 的台面上还能用来摆放小饰品,设计十分人性化。

  2.垃圾桶也能如此可爱

  给垃圾桶包上有着花卉图案的细棉布,再在开口处打上碎褶,垃圾桶就这样变得可爱起来。

  3.浪漫餐具带来浪漫心情

  选择有着花卉图案的餐具,不仅能给餐桌带来美丽,还能给你的心情带来浪漫的感觉吧。



免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]