将水果感觉引入家居色彩

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-24 来源: 北京晨报 评论 0 条

水果套餐:给它点颜色看看

  总有一些时候会厌倦一成不变的生活,

想让自己的家来一些改变,不喜欢将一种颜色、一种风格进行到底。紧随时尚的步伐,随着季节或心情的变幻,想出现DIY的独特效果,折腾我们辛苦铺成刷就的地板、墙漆,似乎工程浩大,那我们有更轻松的选择吗?

  当然有,最简单的办法就是在洁白的画布上涂抹可更改的缤纷色彩——给大大小小的物件穿上令人垂涎的水果套装。

  近几年水果色在服饰和化妆品领域大行其道,家居设计当然也紧跟时尚潮流,将水果感觉引入新型家具和家居色彩中,并结合一些活泼的图案和造型来调节居室的平淡表情。白色卫浴间,在这个最洁净、最有湿润感觉的空间里,将浴帘、马桶圈、毛巾盒、手纸盒、防滑垫、漱口杯、牙刷杯等卫浴间用品全部穿上同一水果色的衣裳,想象一下那些让你唇动心动的鲜美果色吧,橙色天空、蔚蓝海洋、清新绿野……哪一个是你此季的最爱?行动吧!

  在变幻着水果色彩水果味道的卫浴间里,你的心情也会变得像水果一样缤纷、清新、湿润。



免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]