居家生活的好朋友抱枕(图)

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-24 来源: 中华网 李林萍 评论 0 条

      累了的时候放一个抱枕垫在腰后,可以放松脊背的紧张;路走多了,放一个抱枕在抬起的腿下,可以缓解腿部的不适。看电视时,拥一个抱枕在怀中,就多了一分舒适。近在手边的抱枕带给人们的那分“体贴”,犹如亲人延伸着的温柔,有效地化解着疲惫。悲伤的时候,抱枕却又是守侯在你身边最好的朋友,默默倾听你的诉说,任你的眼泪在它身上发泄。
  
  在个性时代的今天,小小的抱枕也掀起了革命,再也不是那中规中矩的四角形模样了,色彩上造型上都有了很多的创意。
  


  加上可爱的卡通设计以后的靠垫又有了不一样的味道,在心情不好的时候看到它,或许会被逗笑。
  
  这样有属于自己表情的抱枕也是很受年轻人喜欢的。
  


  橘色的三角形小抱枕这款造型可爱的小抱枕,三角处缝配有富欧洲风味的须须小缀饰,且由于使用泰丝的质材,具有冬暖夏凉的效果,一个就能抵四季之用。
  

  这样的抱枕很适合单身的女士们,不仅造型奇特,每当觉得孤独的时候,便能从它身上找点安慰。


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]