灯具装饰

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-24 来源: 易居网 评论 0 条

       在家装中能将实用性与装饰性紧密结合在一起的,莫过于灯具装饰。它的实用性主要是照明功能,而它的装饰性,除灯光的运用统一室内色调,活跃装饰表情外,那些造型精美的灯具本身就是一件完美的工艺品,能够在室内装饰中起到锦上添花作用。
      家装中灯饰的种类主 有 吊灯 、 吸顶灯 、 射灯 、筒灯, 台灯 、 壁灯 、立灯等。其造型有巴洛克式、拜占庭式、罗可可式、西洋现代式或中式,无论其风格如何,客户在选购时,必须考虑房子的整体装修风格,让其协调于装修大环境中。
      好的灯饰布置安排能够创造非常完美的光与影的世界,有时我们虽身住室内,但宛如置身在夜空之下,星斗满天、璀璨闪烁。有时又幽暗、深远,引发人们思古怀旧之情,更多是温馨、明亮、典雅瑰丽,让人如沐春晖。
     在灯饰的布置上业主一般可在客厅安装 吊灯 、 壁灯 、筒灯的同时摆放一盏向下照射的落地 地灯 ,这样既方便业主夜读,又经济实惠。


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]