全配置装修受关注

无忧装饰建材网 www.51zsjc.com 2007-10-23 来源: 易居网 评论 0 条

问:为什么说全配置装修是全新装修方式?

  答:首先,全配置装修独有现场实景展示。实景展厅展示了全配置装修的个性化现代设计,时尚的主材、饰品以及最具时代感的智能家居系统。消费者可亲身感受到新居的风格、色彩、家的元素以及智能家居所带来的方便、安全,并可体验全配置装修的出色品质效果。先体验、后装修的方式让消费者更放心。同时,全配置装修提供多种风格、档次、配置的成熟全配置预案,层层递进,百种方案可以供消费者随时查看。全配置装修采用专业的设计软件,可以根据消费者的户型,在较短的时间内提供出全配置的装修全貌。总之,全配置住宅装修是对住宅实施一次性装修、家居物品全配置、并且涵盖数字智能化家居生活的全新装修方式。

  问:全配置装修有何优势?

  答:国外著名设计师担当设计执行总顾问,数十位国内外著名设计人员组成的专业设计团队,历时一年精心设计而成的全配置装修方案是现代家居设计、现代智能生活以及现代生活方式的完全组合。不同风格、色彩、配置的丰富预案风格独特,个性鲜明。而全配置装修独有的智能化家居是时下装修的最新热点,也满足了消费者对数码家居生活的需求。当然,其省事、省时、省力的特点更符合现代快节奏的生活现状。


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[不良信息举报:              ] [投诉建议]